domingo, 21 de octubre de 2012

En tiempos de Maricastaña, Madrid fue mejor

Si hay algo que tenga Madrid y otras ciudades no es la innovación: cada fin de semana puedes ir a un sitio nuevo, que no te vas a aburrir nunca de probar y descubrir cosas. Eso nos ha pasado esta vez con Maricastaña, un restaurante de los de ahora con cocina de la de antes.

Y es que Maricastaña es rural, es eco, es saludable, es chic... El barrio en el que está es el más in ahora mismo en Madrid: Triball, o el triángulo de Ballesta, y lo que más nos gusta de la decoración de Maricastaña son los detalles. Os enseñamos algunos en estas fotos que hemos cogido de su Facebook:




El sitio es ideal para ir a comer ya que la carta está basada en un menú saludable. Además también ofrecen brunch los fines de semana ;)



Nosotros de momento sólo hemos probado sus croquetas de jamón (también las tenían de zanahoria) pero sobra decir que volveremos a hacer el brunch, a comer, a cenar... a lo que sea, pero volveremos, porque lo que está claro es que en tiempos de Maricastaña, Madrid fue mejor...

Que tengáis buena semana :)

@EnejotaTW

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