domingo, 16 de junio de 2013

El TIMO de San Antón

Llevábamos dos años (no os exagero) esperando para cenar en La Cocina de San Antón.

Muy a lo 'Sexo en Nueva York' cuando las 4 van a un nuevo restaurante de moda en la ciudad y Samantha tiene que sacar sus armas de mujer para conseguir una mesa... Pues igual.


Y cuando por fin lo conseguimos yo no sé si es que teníamos las expectativas muy altas por la espera o es que realmente lo que comimos era digno de uno de los peores restaurantes del mundo...

Mal el recibimiento a lo 'Manhattan' con una estirada que por llevar un pinganillo y un par de tacones ya se cree que no tiene ni que darte las buenas noches.

Mal el servicio. Muy mal. Porque te recibe la estirada pero luego las camareras son muy del 'Mesón Paco' (sin ánimo de ofender ni a Paco ni a su Mesón, porque seguro que en éste se comía 1.000 veces mejor que en La Cocina de San Antón) y van en chandal y con el pelo sucio :O

Mal las cartas sobadas y resobadas y sucias resucias. Muy bien decorado todo pero en los pequeños detalles la presentación deja mucho que desear...


Imagen de la web La Cocina de San Antón

Mal la relación calidad precio: fatal!!! Y mal la calidad de la comida. Si vais desde luego no pidáis el curry de pollo porque es una sopa que no sabe a curry con unos trozos crudos de pollo seco. Y tampoco pidáis los escalopines empanados porque son dignos del peor de los peores comedores de colegio.

Mal los postres. Eran nuestra última esperanza pero nos clavaron casi 5 euros por un trozo de tarta de queso que ni la de Royal que se hace a base de polvos está tan mala...

Y a todo lo anterior hay que sumarle que a las 23.00 h te echan porque hay otro turno de cenas así que más te vale que te des brillo.


De verdad, hay sitios que no se merecen la fama que tienen. 
Cuánta ignorancia...


¡Feliz semana!

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