Leer blogs de tendencias está muy bien: luego todo el mundo te pregunta que cómo te enteras de todos esos sitios tan chulos que salen en tu blog y que les recomiendes uno para cenar, comer, merendar.... Pero esta vez el tiro nos ha salido por la culata.
Leíamos en uno de esos blogs de tendencias que seguimos: "la carne de vacuno de primera calidad proveniente de razas gallegas se pica con cuchillo a mano y se asa a la brasa en horno de leña, el pan es artesano (de cerveza, de aceitunas verdes, de especias, pan gallego…"
Nos tentaron sus palabras y allí que nos plantamos este fin de semana, en el restaurante Nimú. Y es que la curiosidad nos pudo...
Pero al final lo que resultó es que:
1. El servicio es pésimo: el camarero tenía una especie de obsesión compulsiva por retirarnos los platos de la mesa cuando aún no habíamos terminado y resulta algo incómodo tener que estar diciendo todo el rato que no.
2. Nada más entrar nos habría venido bien que nos dieran unos tapones para los oídos, así al menos habríamos cenado en paz. El griterío en los restaurantes denota poca clase.
3. Las hamburguesas están secas. Ni carne de vacuno a la brasa gallega ni flautas: te traen el pan seco, como se ve en la foto, con la carne y fin de la historia. Unas hojitas de lechuga y da gracias.
4. Una vez que ya habíamos pedido y no teníamos escapatoria nos dijeron que no se podía pagar con tarjeta, sólo efectivo. ¿Cobran en negro? Lo que nos faltaba...
5. De "picoteo-invita la casa" nos pusieron 7 aceitunas (literalmente): ¡para qué queréis más! Y pagamos unos 40 euros de cena, casi nada.
No vayáis JAMÁS. Desengaño absoluto. En la misma calle de hecho hay otros tres o cuatro restaurantes antes de llegar a éste que, de haberlo sabido, nos habrían gustado mucho más seguro.
Una pena que con la que está cayendo tengamos que presenciar aún barbaridades así... ¡en fin!
@nata297
¡Como fiel lector de tu blog, tomo nota para no ir!
ResponderEliminarAnoche estuvimos cenando con un grupo de amigos en este mismo restaurante y la verdad que salimos encantados , yo comi una premium ( espectacular ) y probe una veggie que es la que sale en la foto que has puesto ( aunque según tu esa es de carne? ), en relación al tema de la tarjeta parece ser que les estaba dando problemas pero alfinal consiguieron cobrarnos via teléfonica , entendemos perfectamente que un fallo del datáfono en fin de semana es una faena porque no puede acudir ningún técnico , pero en definitiva la gente que sabemos de la hostelería como es mi caso sabemos que estos problemas pueden suceder
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