miércoles, 6 de julio de 2011

RECETA: Risotto de setas y bacon



RISOTTO DE SETAS Y BACON (2 PAX)

Ingredientes: 
- Dos vasitos de arroz integral Brillante
- Salsa fresca de setas para cocinar (Eroski)
- 100 gr de tiras de bacon
- Un paquete de 4 quesos para gratinar de El Caserío
- Pimienta negra al gusto

Modo de preparación:
- Freír el bacon en la sartén
- Una vez que el bacon esté dorado, vertir los cacitos de arroz en la misma sartén
- Dejar el arroz unos 5 minutos a fuego medio en la sartén
- Vertir la salsa de setas en la misma sarten y mezclarlo todo y echar pimienta negra y orégano al gusto
- Dejarlo reposar unos 5 minutos 
- Echar el queso para gratinar, al gusto

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: Baja

@Nata297

2 comentarios:

  1. Imagino q los cuatro quesitos los echas a la misma vez q el queso xa gratinar,no?? esta receta me la copio! De todas maneras, hay un truco xa darle aún más sabor que deberías probar. Al echar el arroz en la sartén xa saltearlo junto al bacon, yo le añado un chorro de vino blanco y dejo q se absorba por completo, luego ya echo la salsa. Pruebalo!verás como te mola ;)

    ResponderEliminar
  2. genial idea la del vino, tomo nota!!
    lo de los 4 quesos me he explicado mal: es un paquete en el que vienen mezclados 4 quesos para gratinar, marca El Caserío ;)
    saluditos!!

    ResponderEliminar

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.